母爱的爱作文
今天,我读了一本关于母亲的书,你知道它的名字到底叫什么吗?对呀!它的名字就叫做《我的妈妈是精灵》。同学们,你们看过吗?如果要是没看过,就听我细细并慢慢地说道吧。
这本书仔细的写道一个家庭的辛福生活,但是好景不长,主人公知道了他的妈妈尽然是一个精灵的事,但是,他的妈妈却因为他(主人公)知道了自己是个精灵的事要离开人类世界了, 它要回到属于自己的世界了——精灵世界了(我猜的)。主人公十分伤心,他先是学坏,以此想让他的妈妈不要走,但是她还是走了:他只有看着自己的妈妈在一点点变蓝,在一点点的消失,主人公心中十分伤心,一定在想:我为什么要给妈妈倒一点黄酒?为什么?
母爱是最伟大的,母亲也是最伟大的。没有了母亲,就如同小鸟失去了翅膀,没有了母亲,就如同小船在大海中迷失了方向,没有了母亲,就如同可爱的小白兔失去了它的食物——(胡萝卜),失去了母亲,就好像是可爱的孩子失去了温暖的家,失去了母亲,世界上所有的人都不会幸福的……就像那首歌一样:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像个草……总之,母亲最伟大!
请原谅并让我用《世上只有妈妈好》做结尾:世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像个草……