曾经听到这么一句话——上帝无法到达每个人的身边所以上帝创造了母亲,母亲是孩子的守护天使。她无私地守护着我们,奉献出自己的所有。
我爱我的妈妈,她赋予我生命,教会我说话,教会我走路,教会我做人的道理。
我最爱听妈妈讲故事。从三岁开始妈妈就给我讲故事,从《格林童话》,《伊索寓言》到现在的长篇小说、世界名著。因为妈妈,我的童年充满了乐趣。有小红帽和大灰狼和我一起成长,我认识了会撒谎的木偶匹诺曹。还认识了善良可爱的多萝西小姐。我和勇敢又遵守诺言的福克先生一起环游了地球。遇到了尼摩船长,参观了他的鹦鹉螺号,和他一起来到了海底两万里,遇到了海蜘蛛,找到了宝藏。
每天,妈妈工作再累都会给我讲故事。所以,我告诉妈妈:“妈妈,等你老了,眼睛花了,我就给你讲故事,读报纸。我要守护你,做你的守护天使。”听完我的话,妈妈的眼睛红红的……