母爱的作文
世界上最强大的东西是什么呢?是力量?不是,是财富?不是,是每个妈妈心中对孩子的爱。
下雨时你在雨中淋了,全身都湿透了,而你生病感冒了。是谁把你背负在温暖的怀里,不管刮风下雨也要保证让你安全?
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。多么伟大的母爱呀!《游子吟》代表的母爱也是很如此强大的。代表的不仅仅是他们之间的母爱,也是舍不得对方温暖善良的心。
一个人如果没有母亲,是孤儿,那就没有母爱,没有母爱的人那就一生都为这事而毀掉自己的心,所以母爱才如此珍贵,一定要好好珍惜这份母爱。
梦想为何这么顺利的前进?是因为母亲,每个母亲都希望自己的孩子能成才。能有出息,能走上社会。为了感激母亲,我们何不珍惜时间去实现?实现母亲对我们爱的使命!让母亲的心平静下来,好好幸福甜蜜的生活?
母亲对我们的一切一切,都是诚心的,回报母亲,是上帝赐予我们的试验,母亲心疼我们,关心我们这是为了什么?是为了我们的梦想,千万不能辜负我们的母亲,因为母亲对我们的爱是多么多么的深厚,多么多么的美好,又是多么多么的伟大!