伟大的母爱作文
“慈母手中线,游子身上衣”母亲是伟大的,她每时每刻爱护着我,守护着我。
记得有一次,我要吃薯条,于是妈妈立刻去菜市场买了几个番薯,又马上回到家,走进厨房忙碌起来,先在锅里放了一点油,接着再把切好的番薯放油锅时不幸的事情发生了,那油锅中的油被薯条溅起来了,正好落在妈妈的手上,妈妈的手上出现了一个又红又大的包,我看着十分心疼,心里焦急地问道:“妈妈您没事吧,我看还是别再炸了,我不吃也没事的。”妈妈微笑着说:“宝贝谢谢,我没事。”说完,妈妈又低下头用心地炸起薯条。过了一会儿,薯条炸好了,妈妈把它端出来,放在桌上,我看着妈妈的包破了,感到非常心疼。
这薯条虽然没有店里买的好吃,但是这些薯条代表了妈妈对我浓浓的爱。