伟大的母爱作文
我的妈妈,有一双亮晶晶的眼睛,一头乌黑发亮的短发,樱桃般的小嘴。我妈妈不仅外表美,还特别的爱我。
一天,我发烧了,妈妈先给我量了量体温。37度1,嗯,是低烧,先喝一包退烧药看看能不能降下来。妈妈说。说完她便给我喝了一包退烧药,期间一直关注着我的体温。大约十五分钟过去了,我开始浑身难受,妈妈看见了赶忙把体温计拿来,定睛一看,天啊,37度7!烧不仅没退,还越来越严重了。"妈妈惊讶的说道:不行,得赶快去医院,怪不得钱宇轩越来越不舒服。说到这里,妈妈连忙把我背起来,正准备出门时才发现外面已经下起了雨,妈妈又连忙回家拿伞去。
拿到伞后,妈妈就送我去医院。过了一会儿,我感觉到妈妈的背似乎被打湿了,于是我用手一摸,才发现妈妈的背上已经湿透了。突然,妈妈脚下一绊,差点摔倒了,我也差点摔倒了。我问:妈妈,刚才怎么了啊?妈妈说:没事,没事,只是发生了点小意外。忽然,我看到妈妈的膝盖上流着鲜血。
为了不让妈妈受苦,我就对妈妈说:妈妈,剩下的路,我自己来走吧。妈妈说:不行,天下着大雨,你又发着烧,而且医院也不远了。听到这里,我的心一下子就软了。
终于,妈妈把我送到了医院,她带着我先去看了医生,再把我放到病床上,才去把自己的腿简单包扎了一下。妈妈又问我:儿子饿了没?饿了就先吃颗苹果吧。晚上,我听到妈妈时不时的打喷嚏,这时我的心彻彻底底的软了。
母爱真伟大,天底下所有的妈妈都很伟大。