有妈妈可真幸福啊!今天第四节课的时候,我已经饿的前胸贴后背。放学了我迅速跑回家,一进门就闻到了一阵阵菜香。
我悄悄一看,原来是妈妈在做我最爱的红烧排骨。妈妈把排骨从冰箱里拿出,放在热水里化冰。排骨化冰后,妈妈拿出刀。呀!妈妈一不小心把手切破了。她拿创口贴贴好,继续做饭。妈妈把油倒了进去,“噼里啪啦”的,顿时里面响起了厨房交响曲,厨房成为了妈妈的主战场。我看着桌上的饭菜,顿时流下了口水,并津津有味的吃了起来。随后,妈妈就送我去上学。突然,天空中电闪雷鸣,不一会儿狂风暴雨,妈妈赶忙说:“快用我的衣服挡雨。”到了学校,妈妈看了看我,急忙问:“被雨弄湿了吗?”我看了看,呀!我的裤腿湿了。妈妈看了看说:“你先进学校,我回家拿裤子来。”过了一会,妈妈冒着狂风暴雨,把裤子送来了。妈妈脸上都是雨水,衣服全都湿了,妈妈根本顾不上自己,急忙催促我:“宝贝,快把裤子换上,可别弄感冒了,一定要好好读书。”
有妈妈可真幸福啊,有妈的孩子像个宝!