母爱的作文
世间最温暖的地方,是母亲宽广的怀抱。世间最快乐的地方,是母亲微笑的脸庞。世间最坚实的地方。是母亲雄厚的臂膀。
情世间,何为母爱?是孩子上学临走时,母亲的叮叮话语。是孩子受伤害时,母亲的关爱话语。是孩子遇到挫折时,母亲鼓励的话语。千言万语,说不尽。母亲对我们的爱,总是在平凡中产生真谛。母亲就像一片树叶,一生都在 奉献。
可我们能用自己的眼睛,看出母亲背后的辛辞。 母亲看见我们成长,是一种快乐 。时间的转瞬。母亲的老逝。我们的成长。
在母亲的眼里都是一种欣喜。一片树叶背后总是有牺牲。一朵鲜花背后总是有凋零。 无私的母爱。为我们奉献一生。
母爱的作文10
母爱,是伟大,是无私的;
母爱,可能每时每刻都在我们的身边;
母爱,是纯洁,是善良的;
母爱,可能每时每刻都在关怀着我们;母爱是桃花心木,是伟大的;
母爱是白杨树,是无私的;
母爱是哈达,是纯洁的;
母爱是贫困山区的人民,是善良的。
虽然,如果不用心去体会母爱是感受不到的,但母爱是不能用金钱来衡量的!