母爱的作文
人们都说是伟大的,可是我却认为不仅伟大,还无私纯洁。
有人说母爱像里的一杯热茶,有人说母爱像里的一杯冰水。而这些都体现在我的生活中。
记得有一次,我跟回老家,在路上我觉得头晕,说我是晕车了。我焦急的给打电话,说一会儿就好了,就挂了电话,我伤心极了,觉得妈妈不如以前爱我。一路上我更加闷闷不乐。不知妈妈的话是否真的灵,不一会儿,我的头就不晕了。到了家,我还沉浸在妈妈的那句话中,虽然那句话没有深情的问候,
但是在我心里觉得妈妈更加爱我了,那几句轻松的话语轻描淡写了妈妈对我那水晶般的爱。
妈妈对我的爱似热茶,似冰水,似水晶。
而令我最深刻的是那浓浓水晶般母爱。