亲爱的妈妈,谢谢你对我的爱,你关心我的那一幕幕情景时刻浮现在我眼前。
记得有一次,阳光明媚的早上。我突然生病了,病得很厉害。因为爸爸在外地工作,只有妈妈一个人为我焦急不安。妈妈给我吃了退烧药,然后再骑着摩托车送我去医院。
到了医院,妈妈急忙把我送到医生那边。在灯光的照耀下,身穿白大褂的大夫正在认真仔细地为我进行检查。妈妈在我旁边焦急的走来走去。大夫给我施了针,吃了药,让我安静躺下来休息一会儿,然后就跟妈妈诉说了情形。这是,妈妈才松了一口气。妈妈和蔼可亲地跟我说:“我们回家吧!”我点了点头。
不一会儿,我们到家了,妈妈让我在床上好好睡一觉。妈妈走到我的床前,轻轻地抚摸着我的头。妈妈已经很疲倦了……
不一会儿,妈妈趴在我的身边睡着了,“妈妈,睡吧!你也累了。”我从心底默默地叨念着。这时,我的眼眶湿润了。
记得还有一次,我喝汤的时候,一不小心把汤到洒了,心里以为妈妈一定会责怪我的。谁知,妈妈不但没有责怪我,还安慰我说:“不要紧,下次小心点就是了!”妈妈脸上还带着一丝丝笑容。
一次又一次,让我深刻地了解母亲的爱是多么的伟大,多么的无私,多么的无价。妈妈,你对我的爱,我一定永远铭记在心。