母爱的作文
每种生物都有爱,在人类中母爱最珍贵,母爱是无价的,母爱是伟大的。
在那一天,我深深地感受到了母爱,记得那时一个炎热的夏天,我和妈妈去濮阳玩,因为天气原因,我的头上呼呼地冒汗,我装着喊热是因为想买块雪糕,妈妈似乎看出了我的心思,于是便跑到路边的小店里,我原以为她要买两块,谁知她却买了一块,此时我忍不住哭了出来。
母亲就像太阳,散发着她的光芒,时刻都感动着我们的心,同学们生命只有一次,不要自暴自弃了,同学们想想,母亲为了我们付出那么多,她为的是什么,为的就是自己的儿女好好学习,长大考上大学为她增光,她为我们付出那么多,我们满足她们这么小的一个愿望都不行吗?
请大家用一声:“MOMMY,I LOUE YOU"来表达自己对母亲的爱吧!在这里我许诺:我一定要好好学习,将来考上大学。