关于母爱作文
我有一个好妈妈,她给了我生命,给了我未来。
人们都说母爱如海,看!妈妈是多么爱我啊!记得有一次,我半夜里突然发高烧,那时,我的头痛得不得了。妈妈马上从梦中醒来,急急忙忙的拿退烧药给我吃。当我烧到40.2度时,妈妈快要哭了,我安慰妈妈不要担心,她却跟我说:“涵涵,快点睡吧,要不然,高烧会更严重的!”妈妈趁我睡着的时候,煮了一碗甜粥。当我迷糊地醒来时,妈妈问我好多了吗,我回答说:“好多了。”说完,妈妈就让我喝下刚才她给我做的甜粥。我边喝边想:妈妈对我可真好,半夜起来这么照顾我。
过了几天,我的病好了,烧也退了,妈妈高兴极了,我对妈妈说:“妈妈,谢谢您这几天一直陪着我,接下来,您要好好休息啊!要不然,您就不漂亮了。”妈妈呵呵呵地笑了。
伟大的母爱,有时是悲壮的,有时是震撼人心的。我爱妈妈!