关于母爱的作文
罗曼罗兰曾说过“母爱是一种巨大的火焰”,记得上一年冬至,寒风刺骨、北风呼啸,每个人都系紧了衣扣,我穿着单薄的衣服走在回家的路上,那是我的心里七上八下、忐忑不安。妈妈还回来接我么?寒气袭人、天寒地冻,我浑身颤抖个不停。只听有人喊我一声,我回头一看:“妈。”我立刻冲到妈妈身边。上了车后对妈妈说“妈我还以为你不了接我了。”“要不是今天下雪,我还有事就不来接你了!”妈妈缓缓的说着。这时一股暖流涌上我的心头。
母爱是黑暗中的一缕阳光,照亮我们的心头;母爱是沙漠中的一片绿洲,让我们觉得不再单调;母爱是一张白纸中的色彩,让它更加丰富多彩。