关于母爱作文
母爱是一个历写不衰的永恒主题,母亲是平凡的,但母亲的平凡之事并不为众人所知;世上最纯真、最伟大的莫过于母爱,母亲总是把最真挚的、最无私的母爱送给了我们。
母亲为我们操劳了一辈子,最后放心不下的还是我们,母亲用自己伟大的母爱给我们撑起了一把爱的伞,世上还有什么比母爱更伟大呢?
天下有千千万万的母亲,但对于我们每一个人来说,母亲都是唯一的,完美的。
这就是伟大的母爱,神圣的母爱,它是那么的博大与无私,啊,母亲对我们的爱,有如春天般的温暖,有如微风拂过水面般的细腻。