我爱我的妈妈,妈妈对我很温柔、体贴什么事情都依着我。从妈妈给陪我买东西的唠叨让我知道妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。
一天晚上,我在家等妈妈从北京回来,等了好一会儿妈妈终于回来了,我很高兴。那时我才7岁上小学二年级。我问妈妈:“给我买东西了吗?”妈妈摇摇头说:“到了那里,旅游景点没有卖你用的东西。明天我们这里集,我们去赶集,你说买什么就买什么。”我高兴地说:“好!”到了第二天,我上午一直玩电脑,等到下午就可以去赶集,那样的话不会很热。
25.00元对妈妈来说可是很辛苦才能赚回来的,但是他却把自己的辛苦付出用来给我买书,我真的好高兴也很感动,同时我也感到自豪因为我有一个爱我的妈妈。