父爱是什么?父爱是水,那母爱又是什么呢?母爱对呀!母爱是什么?她供我们吃,供我们穿,又供我们读书!可我却不知道!经过一件事使我对母爱有了深刻的理解!
这一天,我们几个堂兄表妹们随着父母来到大海边玩,因老爸有事没来,所以只有老妈一个人带我。
我一眼望去,离陆地地近的地方没有水,只有绿绿的泥土,100米以后才有脏脏的水,我心想:这就是"大海"?来之前的恐惧一瞬间不见了,我兴致勃勃地冲了进去。
可怕的事情发生了!我一冲进去便陷入泥中,就像一只小蚂蚁掉入了河中,我害怕了:我要被活埋了吗?可这只有古代才有的!我力挣扎,可惜"冰山上画画——好景不长"我越挣扎陷得就越深!
我很害怕,大声呼救,他们听见了,转过身来,我本以为他们会"黄鹤楼上看翻船——兴灾乐祸"所以心中"十五个吊桶打水——七上八下",但是并没有,老妈在大家发愣的时候第一个跳了进来,并用力的拉我。
可惜"竹篮打水一场空"老妈也像我一样成了热锅上的蚂蚁了,大家别发呆啊!大爸爸发话了,与我叔叔一同"飞"了进来,他们分工合做,大爸爸救我;叔叔救老妈。
岸上的人们也分工:大妈妈去拿浴巾;阿姨拉妈妈;哥哥等我;妹妹随她妈妈比我先上了岸,但她又想来帮我!大声喊:"快救他!快救他!"说话间,我的救援队"一眨眼出现在我面前,他将我抱了起来跑上了岸。
他们见我没事了,都去捉泥鳅了,只有老妈陪我在车上,还把手机给了我,让我自玩!