我的妈妈今年43岁了,牙齿不算太好,却有一双明亮的眼睛。
妈妈特别关心我。记得有一次已经晚上九点多了,我发高烧了,妈妈急忙背我去医院,一检查已经烧到了39.2度,大夫要给我打针,我很害怕打针,也不想打针。妈妈就哄我,跟我说了不打针的后果。我听了妈妈的话终于打了针。打完针,妈妈又背我回家,趴在妈妈的背上,我清楚地听到妈妈上气不接下气的喘气声。
妈妈不仅在生活中关心我,而且在学习上也非常关心我。每天放学后都让我先写作业,我写完作业妈妈都要检查,如果有错误的话妈妈就会让我改正过来。在妈妈的辅导下,我学习一天比一天进步了。
总之,妈妈为我付出的心血,付出的爱,我只有通过努力学习才能回报她!