有一次,我吃的东西太多了,到了晚上我难受了起来,一只想吐。
第二天早上,妈妈赶紧把我带去医院。医生问我说;“你吃了什么。”我回答说;“吃了非常多的凉菜。""医生又对我说;"没事,只是你吃的凉菜太多了,吃点健胃药,休息一下就好了。""妈妈就带我回家了,到家后,吃完药,我就去休息了。
到了下午我就好了。
妈妈是多么的关心我呀/我生了病还是不顾上班去给我看病。我的妈妈,你是一位善良 美丽的好妈妈。我要努力去学习,来报答你对我的养育之恩。
妈妈是你给了我生命,是你养育了我,你的爱是无私无价的。