还有一天就是母亲节了,是表达对母亲爱的节日,是回报母亲的节日。准备送母亲一份礼物,但想了好多天,也想不出个答案,到底什么母亲什么好呢?思前想后,还是送母亲一副画吧!毕竟小小年纪的我,还没有自己挣钱,所以就算买了东西母亲也不一定会喜欢的。画一副什么画呢?那就决定画一副我们一家人在家吃饭的画吧!我拿起我的画笔,勾勒出餐厅、桌子、凳子、还有我们温馨的一家三口,桌子上摆了很多的菜,我夹着一块肉递给妈妈,爸爸妈妈微笑的看着我,我也是满脸幸福的笑容看着妈妈。
然后拿出彩色笔,为我的画添加的色彩。其实,我知道母亲这么多年都在默默的付出,为我们的家,为了我,妈妈舍不得吃穿,舍不得…我想回报于母亲,但我只能拿学习成绩来回报她,让她快乐,所以这幅画,也深深的表达出我对母亲的爱。我悄悄的把这幅画放在妈妈的床头上,希望妈妈下班后看到。妈妈,我爱你!