我小时候一直不知道爱是什么,自从那件事后,我终于懂得了爱是什么。
一天晚上,我发高烧了,父母只知道后衣服都没换就抱着我去医院了。送我去医院时,父母是开着摩托车去的,那时还下着倾盆大雨。在车上,妈妈一面撑着伞,一面喊:“快点开!快点开!”因为妈妈的催赶,不一会儿就到了医院。到了医院,妈妈急忙把我送到外科室去打退烧针。打完退烧针,我已经迷迷糊糊睡着了,可是爸爸妈妈并没睡下,而是在床旁边守着我。第二天,我醒了,爸爸妈妈也醒了,我冲着他们笑。爸爸看见后,就说:“笑什么笑啊!有什么好笑?”“别笑了退烧就好了。”妈妈说,“回家吧。”
这件事过后,我终于知道了爱是什么。