关于母爱的作文
一个圆月的星空下,我们一家正在那看着美丽的圆月,我带着我奇思幻想,仿佛自己很久没那么和家人在一起享受这么美丽的时光。
圆月正在空中,手机声却响了起来,妈妈便拿起手机对我说:“我很快就会来”。她的影子在月光下从大到小,影子带着脚步声消失在了我的目光之中。
一分分的过去了,却没见到她的身影。我有一些担心,却不知道该怎么样去做。
圆月变成了一片片贪玩的乌云,雨点也调皮的发出“啪啪”的声音落在了地面上,很快雨水形成了一片片水坑,让我的心一次次感觉到被刀刺进不知为什么。
将近夜晚的十一二点的时候,我的双眼看见了一个被淋成了“落汤鸡”的人,这个“落汤鸡”向我走来,啊!原来是妈妈,手上还有一个大大的礼盒,我有一些不可思议,这么大的雨就为了一个礼盒。
妈妈和她冰冷的手,和全湿透的衣服,让人无法接受,为了一个聚会蛋糕也不值得这么拼吧!
她把衣服都换了,母爱是多么伟大,一个蛋糕是一个母亲用自己的心血换来的,却是一个不值得的“东西”。
我再也不能接受这是一个事实,不是一个真正的现实,一个害人的蛋糕,不可能是妈妈那双手去拿。
在我的心里,没有一个人能比得上她对我的爱,为了我的一切让我得到我想要的东西。
母爱像是一个甜甜的糖果,甜进我小小的心灵,满足我的甜蜜,母爱是把为我遮风挡雨的伞,母爱不是一个容易能被“创造”出来的,我很骄傲有一个这样的母亲。