母爱400字作文
母爱,有多宽呢?母爱像宽阔的天空那样宽,宽的不知它的尾在哪儿?让我来说说我印象最深的一件吧!
那一天,我被母爱深深的感动了。
那天,我突然病了,痛的我直呻吟,,站在一旁的母亲焦急的摸着我热乎乎的头,取出一盒药,让我服下,不见好转,母亲摇摇头。半夜,我醒了,我揉揉眼睛,我觉得好多了,惊讶的发现,母亲趴在被子上熟睡,不知何时多了几根银发,望着母亲那疲劳的脸,心里像是打翻了五味瓶似的低声哭了起来。
母爱,像一把火,在我寒冷时给予我温暖。母爱,像一股甘甜的泉水,让我这一棵棵幼苗长成一棵棵大树。母爱,像阳光,让我们走向光明的道路上。母爱,像一把伞,为我们遮风挡雨。母爱,像一颗糖,在我感到苦涩时,给予我甜蜜。
如果,有人问我:母爱,有多宽?我会大声告诉他(她),是像宽阔的天空那样宽,宽的不知它的尾在哪儿。