母爱的伟大作文
它是一种无形的爱;它是一种温暖的爱;它是一种幸福的爱;它就是人人皆知的母爱。
当你感到冷时,她会把自己的棉衣脱下来给你穿上,你问她冷不冷,而她呢,一定会说:“妈妈不冷,你穿上吧!”……当家离学校远时,她晚上要忙碌到深夜,早晨又要早起做饭,她经常休息不好。但不管是寒冬腊月,还是胜夏酷署,她都会持之以恒的坚持下去,早上接送,下午接送,她无怨无悔!当你遇见困难时,她毫不犹豫的帮助你;当你没有信心时,她不由分说的鼓励你。
其实她的唠叼是一种关心的爱,如果你做的对,她又何必唠叼呢?
母爱有很多很多的方法,只是一句你不经意的话而已,让我们用自己的形动来报答母恩吧!