母爱的伟大作文
妈妈带我下去玩,我和伙伴一起踢足球,就在这高兴而激烈的情况下敌人趁我们不注意,一脚把球踢进了我们的球门。
我们马上发起进攻,敌人把自己的防守力提升了起来而攻击力却渐渐下降。
我们准备给敌人来个一网打尽,我们趁敌人不注意踢了一个飞球可是我们踢的飞球被敌人的守门员给挡住了,敌人再把足球给踢了回去。一不小心踢到了我的脚上,我的队友就把我的妈妈叫了过来,妈妈一看到我的脚受伤了,就马上把我送到医院。我永远也不会忘记那个时刻,真是伟大的母爱。