有关母爱的作文
每个人出生到现在母爱都在身边,幼儿时、上小学时、初中时、高中时甚至以后,母爱都在身边。我们应感受母爱;更应感谢母爱。
一个闷热的夏天里的晚上2:00别人还在熟睡的时候幼儿时期的我发了高烧42度。母亲背着正昏迷的我步行把我送去红会医院并且在我昏迷不醒的三天里母亲几乎每合过眼的一直坐在我身旁看护着我。正是由于母亲细心的呵护让我的病很快好了。母亲,我谢谢你!
上了小学后的一次母亲节,我准备了一份小礼物想送给出差回来的你,只因为疲劳的你活了我两句,我便觉得一切精心的布置都白费了,一切心意都没用了,于是,我赌气地撕毁了那份世间最美好的祝福。这一切你并不知道,不知道你的儿子曾扼杀了一份你本应拥有的感动和欣慰。母亲,我希望您能宽恕!
上初中以来,我不在爱听你们的唠叨,有时甚至感到反感而顶嘴。于是有了我熟视无睹,充耳不闻的软抵抗。只为了我的“长大”,只为了我的“叛逆”,母亲你忍住了多少无知的泪一次又一次原谅了我的无知。粗心的我不知你的眼角何时起了“鱼尾”,不知你的黑发何时添了“白霜”。母亲,我希望您能原谅我!
世界最伟大的人:母亲;世界最无私的爱:母爱。我们应该感受母爱;感激母爱;更应该感谢母爱!