伟大的母爱作文
母爱是伟大的,母爱是世间最伟大的力量,母爱是一种巨大的火焰,世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。大家都知道自己有一位伟大的母亲,她为我们日夜操劳,吃尽了苦头就是为了让我们将来出人头地成为人上人!我们现在要努力才可以报答她们,现在就让我们把母亲的英勇的故事记录下来吧!
在20xx年的某一天晚上,我突然发烧到了39度,妈妈马上给附近的诊所打电话,打上吊针妈妈把两床被子盖在了我的身上,然后开始给我讲故事,按点给我水喝,到了晚上12点还没有打完吊针,妈妈依然在床头上等着,到了一点多终于到最后一瓶了!妈妈给我擦了擦汗,又给我接了一杯水喝。我又想上厕所,妈妈立马扶着我去上擦所我突然肚子疼我就坐在了坐便器上,我这一坐就是半个小时,妈妈依然纹丝不动的站在那里!拿着吊针陪我上完厕所!到了一点四十我终于打完了吊针,我看了看表从我10点多开始打针到一点多打完针的过程要用大约要四个小时妈妈竟然一口水都没喝!也没有闭上眼睛直到我睡着。到了第二天早晨妈妈竟然趴在我的床头上睡觉,我本来想叫醒她,我忽然又想到她昨天晚上那么累,就等到妈妈自己醒来。我问妈妈:“为什么要趴在我的床头上睡觉?”妈妈说:“傻孩子!我还不是怕你半夜有发烧嘛。”
啊!母爱是多么的伟大!