关于母爱的作文
我们生下来就被妈妈浓浓的爱包裹着。现在我十岁了,才发现爱也有温度。
“快起来,要迟到了”睡意正浓时,突然被妈妈叫醒了。我匆匆洗脸,匆匆出门,到门口却被妈妈拉了回来:“吃点饭再走,一上午课呢!”我吞了几个饺子就走了,妈妈高分贝的声音追来:“小心点儿,看着点车!”
晚上,读课文的我正读得不亦乐乎时,妈妈端着一杯牛奶来到我身边说“都九点了,还没读够吗?早点睡,明天又起不来了。”
就是这样,妈妈从早到晚在我耳边说个不停,但是我知道妈妈的唠叨里包含着她对我的爱。我觉得我们在24℃的环境里感觉很舒适,那么可以说妈妈的爱就是24℃。
十岁的我,我在浓浓的像绵绵春雨般的母爱中健康地成长。
关于母爱的作文9
今天是“三八”妇女节,我想帮妈妈做件好事,做什么呢?妈妈每天工作,还有家务事,非常辛苦,就决定帮妈妈捶捶背。开始用力一拍,妈妈说太大力了;我轻轻一拍,妈妈说太小力了;我再大力点,妈妈就说舒服了;我再这样拍,妈妈又说舒服了,我一直这样拍,妈妈一直说太舒服了,一下了,我累了,妈妈说捶了多少下?我说五百下了,妈妈说:
“可以不捶了”,我说:“我不捶了”。
哎!这个“三八”妇女节把我累坏了,可心里是多么快乐呀!