一年一度的母亲节如期而至,在这个特殊的日子里,小记者工作室带领我们一行小记者走进悦SPA养生会所,陪着妈妈们一起过节。
一步入养生会所的大门,迎面而来的微笑服务让我们倍感亲切。环顾整个会所,真是好一个宁静幽雅的环境:墙壁装饰的是使人心情平静的浅米色调,角角落落散布着柔和的灯光,还有那不知从哪里吹来的怡人芳香,立马让人感到由内而外的轻松愉悦……
很快大堂经理接待我们入座休息区,给我们讲了母亲节的真正意义,让我们每位小记者懂得孝顺、感恩。还手把手教会我们揉、捶、点的人体按摩基础动作,好让我们小记者在母亲节的日子里送上这份“特殊”的礼物,以表心意。可别看我们小记者初学,个个攥起小拳头,像模像样,有板有眼的,不一会儿小手就在妈妈的肩上“哒吧哒吧”地跳起舞来了,那声音合起来犹如一首动听的乐曲,妈妈们则闭目养神,惬意极了。时不时的长舒一口气,还会赞叹道:“好舒服啊!”我们听后心中无比的高兴。其实谁都明白:并不是我们的按摩手法多么到位而舒服,而是我们那不足以挂齿的爱让妈妈们甜到了心里。
最后,我们一行小记者陪同妈妈们接受了专业美容师的面部SPA ,有了专业的护理,再加上我们的左右陪伴,并不忘对她们的揉颈、捶背、点点穴,妈妈们个个是全身心的放松,就好像她们从未享受过今天这样的舒服,那情那景真叫人感受到温暖。
今年的母亲节,此次的小记者活动,过得太有意义啦!让我们真正体会到了孝敬父母的快乐,无比的快乐!