母爱无边作文
"世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每当我听到这首歌,一股暖流便涌上我的心头。
人民常用母爱无边这样的词语来赞美母亲,可我却觉得任何一个华丽的词语也配不上勤劳 、朴实的母亲。
妈妈每天都要上班,下了班就回家做饭,一刻都不会耽误,那是因为她怕我会饿。每天吃完饭,她又忙着去洗碗,一刻也不闲着,妈妈数十年如一日的照顾我,想把我培育成对社会,对国家有用的人才。
有一次我生病了,妈妈送我去医院。那天下着瓢泼大雨,我给妈妈打着伞,妈妈背着我在大雨中奔跑,终于到了医院。医生给我做了检查,要住院,妈妈便在病床上守着我,一步也没有离开过。
妈妈对我的恩情我无以为报,而且我有时候还气妈妈,想想真是不应该呀!
女人是脆弱的,但妈妈却是坚强的。从现在起,我们试着去了解妈妈,谅解妈妈,爱自己的妈妈吧!