母爱如山作文
人间有许多爱,有父母的爱、陌生人的爱、朋友之间的爱…… 还有许多爱,但最令人难忘的是母爱。
有一次我的胳膊摔骨折了,爸爸妈妈非常着急,担心我的胳膊,我也很心疼我的胳膊。爸爸妈妈赶紧把我送到医院,医生检查说是骨折了,并且时间久了错位了,需要纠一下,当时妈妈就流下了眼泪。医生把我的胳膊拽了一下,我感到非常的疼,不一会儿,胳膊就接住了,并且打上了石膏。到家了疼得我连饭都不想吃了。每天晚上妈妈都睡不着觉,陪着我。一直关心着我的胳膊,整整三天,几乎都没有合过眼,妈妈每天都给我炖骨头汤喝,说能让我的胳膊好的更快些。
在我胳膊骨折的期间,爸爸妈妈无微不至的照顾我,佛山差五的带我去医院复查,生怕我的胳膊没有接好。有的人说这事儿不算太大,但我愿意你将它永远留在记忆中。
报不完的恩,是母亲的恩。
还不了的情,是母亲的情。
谢不了的爱,是母亲的爱。
表达不完的真诚心,依然是浓浓的母爱情 。
母爱像大山一样环抱着我,像清澈的河水一样滋润着我。
母爱如山似水!