浓浓的母爱作文
母爱深情,是母亲给了我们生命。一睁眼睛,看到的就是母亲美丽而又朦胧的身影。世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没有妈的孩子像根草……
我们应该从小就应该报答母亲的爱。那时幼年的我们,怎样才能报答母亲呢?给母亲捶捶背,给母亲倒一杯水,泡一杯茶,看上去都是一些小事情,可是在母亲的心头可是暖暖的。
记得我五岁那一年的晚上,外面正在不停的下暴雨,我突然发起了高烧。妈妈不顾一切的背着我冲进雨中,跑到医院。啊!妈妈,你是多么的伟大!
去年的九月正好是妈妈的生日。我自己一个人在家,心想:“我反正自己在家也没有事情,而且今天也是妈妈的生日,我不如趁此机会,来报答母亲对我的爱。”妈妈回到家之后小学作文,我已经做好了蛋糕、饭菜。当我一开厨房门的时候,我发现妈妈正笑眯眯的望着我,一把抱住了我。妈妈说:“孩子,你长大了。”我非常开心。但是,我能做多少张这样多的饭菜才能还完妈妈对我的爱呢?答案是:永远不能。
妈妈的爱有多少斤,谁能数得清?