三八妇女节即将来临,我不禁回忆起了那件让我痛彻心扉的往事。
那一次,刚在学校吐过的我,脸色苍白、有气无力地回到了家,我就一头倒在沙发上,昏昏沉沉地睡着了。
“啪”的一声,惊醒了我。我睁开朦胧的睡眼,看了一下摆在桌子上的菜。
“啊!只有两道菜和一些稀饭馒头。你不知道我身体难受吗?还弄这么一些不好吃的菜!”我朝妈妈大声地叫道。
“嘭”的一声,我把门一摔,进了屋,并把门锁上了,再也不理妈妈。
晚上8点多,妈妈敲开我的房门,轻声细语地说:“亚轩,喝了鸡汤吧!”我顿时流下了眼泪。
三八节快到了,我想对我的妈妈说:“对不起!”