曾几何时,我发现妈妈的那双慈祥的眼睛总是有意无意地关注着我,于是,我故意躲着您的眼睛,怕妈妈的那份怜爱会润湿我的心,因为,我知道我的眼睛是多么的不争气。
但是,很多时候那点滴的感动总是在不经意间像闪电般传到我的心底,让我泪流满面。
设计大赛的结果在我的意料之外,想不到自己的简单的设计竟然能脱颖而出,被老师评为“最有诗意的设计”。
妈妈被请来参加我们班的展示会,我努力地寻找各种东西去吸引自己的眼睛,不去看妈妈。
回到家,妈妈兴奋地给爸爸讲我在展示会上的表现,给爸爸看妈妈手机里的照片,虽然照片里的我大都是侧着身子、背着脸或者直接背过身子的,但是我分明还是从妈妈的眼神里看出了满足。
是啊,我永远是妈妈眼中最美的风景,不管是哪个角度,妈妈都看不够。