母爱作文
。因为在我们的成长过程中,亲情是无比的重要,所以我们要珍惜这份爱。
女人固然脆弱、但是母亲却是无比的坚强,那是为了谁?那是为了孩子。!
我们常常会嫌弃母亲的唠叨、会反感母亲对我们的关心。那是我们不理解母亲的心态。
世界上一切光荣和荣耀,都来自于母亲。母亲为我们无私的奉献、却不奢望的到我们的回报。对于亲情我们需要承接中国传统美德---孝。
“孝”并不是指古代的愚孝、而是在平等基础上给父母的回报和尊敬。也不能整天把“孝“挂在嘴边、而是要在生活中的一些琐事里体现出来。
世界上最美丽的声音、便是母亲的呼唤。
母爱、如同晨曦的露水,滋润我们干涸的心灵。母爱、如同远处的灯塔,照亮我们前进的方向。