母爱作文
“世上只有妈妈好……”这首歌谁都听过,也都会唱,但是在你唱的时候是否感受到了妈妈对你的爱呢?
对于我来说,母爱,是世界上最伟大的爱。
当我开始读小学一年级的时候,我才真正的意识到了母爱是最最最伟大的爱。
有一次,妈妈带我去政府玩,我要玩“海中救人”妈妈说:“不行,太危险了,你还小,不能玩这个。”
我说:“不吗,不吗,我好不容易打了满分,就让我玩吧!”
“好、好,让你玩。”妈妈没有办法的说。
我情不自禁地笑了起来。
过了一会……,我回到家里,每当想起上午的事就认为自己不对,后来我知道了母爱是无价的,母爱是无私的。
这是多么伟大、多么深厚的母爱呀!