关于母爱的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱起这支歌时,我就想起母亲对我的爱。
一天下午,天气骤然变冷了,北风呼呼地刮着我上学时只穿了一件毛衣,冷得浑身起了鸡皮疙瘩,身子一个劲儿地缩着,似乎要缩成一个肉丸子.
到了快放晚学时,我更冷了,脚指头冻僵了,完全麻木了,我几乎感觉不到它的存在了就在这时妈妈雪中送炭来了:"崇锦,妈妈给你送棉衣来了."我一抬头,妈妈已站在我身边,她一把把我拉到避风的地方,帮我换上了棉衣妈妈拉着我的手关心地问:"还冷吗?""不冷了,很暖和."我笑着回答."妈妈,你自己怎么不添衣服?"在妈妈拉着我手的时候,我感觉到妈妈的手冰冷冰冷的."噢!我才下班,想到你冷了,就匆匆忙忙赶来了"多好的妈妈呀!我鼻子一酸,两滴热泪滚了出来,一股暖流涌遍了全身.
母爱是疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只消喝上几口就是你神清气爽;母爱是冬日里的一缕阳光,当你饥寒交迫时,会给你带来无比的温暖。啊!妈妈你对我的爱我将永远铭记在心长大以后一定报答您。