母爱的作文
母爱是无私的,是不求回报的,她是一股无穷的力量,就是她让我感到了幸福。
夜,静悄悄的,“咔——”门开了,妈妈迈着轻柔的步子,走到了我的床前,她把我蹬开的被子小心翼翼地盖上,生怕把我从甜美的梦中吵醒。
早上,妈妈为我准备好丰盛的早点,还把我昨晚换洗下的脏衣服清洗干净。下午放学回家,她准会为我准备好美味的小点心,给我填肚子,她总是无微不至地照顾着我,但我从没听到过她埋怨什么,她为我,为这个家付出的太多太多。
妈妈您真的太辛苦了。请您好好休息休息吧,看你每天忙前忙后的做着家务,做儿子的我真想替你分担一些,但是你总会说:“走吧!去学习,学习才是你的工作,家里的一切有我就可以了!”每每听到这话,我的心头总是酸酸的,因此我暗暗下决心,为了让妈妈不再那么辛苦,我一定会好好学习,让她不再那么辛苦。
原来母爱真的很伟大,我爱我的妈妈。