母爱作文
这一天,我被一篇名叫《母亲的故事》的文章所感动,它讲的是:
在一个寒冷的冬天,一个母亲为了从死神的手里抢回自己病重的孩子而献出了自己宝贵的生命,让死神把孩子带到了天国。
读到这里,也许你会问:“母亲怎么那么傻,为了一个病孩子,连命都不要了!”这就是母爱的力量,那“母爱”又是什么呢?是呀,我们从小就被母亲看作心肝宝贝,要什么给买什么,在家里跟小皇帝一样,根本不明白“母爱”是什么。当一个母亲把自己的一切毫无保留得献给儿女时,是她们发自内心的,一个母亲对儿女的爱指使她们去做的,这个爱,就是“母爱”。
有一次,我在一本书上看到;一位母亲带着他一岁大的孩子去山上座缆车,当缆车降到半山腰的时候,突然急速下滑,当时车里只有两个幸存者,一个是一位老人,而另一个就是那个婴儿。这个老人在被送往医院的途中,不幸死亡。那个婴儿只破了一点嘴皮,因为他的母亲在缆车落地的瞬间把他举了起来,就是这个小小的动作让他活了下来,由此可见,母爱的力量是多么伟大!!
我也有一个疼我爱我的妈妈,有一次,我不小心摔倒在楼梯上,脚踝骨裂了,妈妈见了,心疼得哭了起来,连忙带我去医院。那一晚,妈妈一夜未眠。
我想对全世界的母亲说:谢谢你们这样挂乃我们,将来我们一定会好好报答你们的恩情!在这里,我要说一声:“谢谢您母亲!!”