母爱的作文
去年我刚满岁。中午,妈妈像往常一样去学校接我。到了万里行鞋行,我急着让妈妈下车,和我一起去里面买一双暴走鞋。
妈妈说:“不行孩子,你不可以穿暴走鞋,那种鞋子很危险的!”在回家的路上,我大声争辩着,竟然哭出了声。
虽然周围的人都看着我,更无人知道我是因为什么事情哭的,但在妈妈不容争辩的话语中,我清楚的知道。妈妈的话是没有商量的余地的。
我委屈得跟着妈妈回到了家,回到家里,姨婆问:”怎么了,谁又惹你了?“我没有啃声,姨婆也没有理我,又去厨房做饭去了。
如今一年过去了,那时妈妈是关心我,怕我受伤,所以才不跟我买,这让我懂得了一种爱,这就是伟大的母爱!