母爱作文
从小我就想当兵,当一名真正的军人,就这样,我在梦想的背影下,真的当了一个兵,做了一名真正的军人,每天看着傍晚的落日,我就默默的想家,想妈妈、爸爸、想我的好哥哥,想想每次的哥哥打仗的情景。快乐时,与训练时都想家,尤其是晚上难眠的时候,想家里的亲人,都怎么样了?想起我在家走的那个场景,眼泪!那是谁的眼泪?那是妈妈的眼泪,一滴滴都是圣洁的母爱。
妈妈流泪为了谁?妈妈辛苦为了谁?妈妈只想把一串串眼泪,化成美丽的世界给谁?
妈妈!我现在不在您的身边,也不知妈妈过的好不好,每天都开心吗?这是我第一次走的这么远,也不知妈妈每天都是怎样过的?时间过的这么快,我从当兵来到现在已经有半年多了,可我学到了什么,自已是很清楚的!
每天的训练都是叮叮当当的汗水敲打着想念之锁。
开启一扇门,亮出来提母爱的光辉,那是妈妈的泪,儿这一走妈妈又多了一份牵连挂,妈妈每天都期待着儿子的归来。
呼呼啦啦的风声、沙声,奏起了军旗之歌,也不知在这风平浪静的夜晚,母亲会不会思念我这个撒野的孩子究竟在部队怎样了。
哦!我的妈妈,您每天是怎样过的,我思念您亲爱的母亲,每当我沉睡中被惊醒,梦里的妈妈是那么的清瘦,已装不住了笑容,每当这时我就默默器泣,我的心里总是不安,妈妈您在家受累了。
难忘母爱,是接过父母的重担,让他们步入避风的港湾,享爱幸福的晚年。“投笔报祖国,常思养育恩。教诲如雨露,恩重胜万斤。”