母爱作文
母爱是一首歌,那美妙的旋律,那动人的音符,是我生命中不可缺少的养料。
宽容之歌
春节前,家家户户总要忙里忙外打扫房间,以新的面貌迎接新年的到来。我们家也开始大扫除了。只听得我房间里传来"砰"的一声,我将花瓶打碎了。妈妈立即赶来,看到玻璃碎片躺在我脚下,笑了笑,安慰我说;"没事的,花瓶碎了不要紧的。"妈妈几句温暖的话语顿时去驱走了我心中的恐惧。妈妈的这首宽容之歌唱响了房间的每一个角落。
关爱之歌
考试后的我无精打采地走回家,看到厨房案板前的妈妈,顿时眼泪夺眶而出,"考试砸考了"."呦!我当什么事,
没事的。妈妈相信你下一次一定会超常发挥的!来,尝一口这鱼,特鲜。"
哦,母爱会唱歌,这首歌如绵绵细雨,滋润着大地万物。