母爱作文
从前,有一个小女孩从小就失明了,一直和妈妈相依为命,妈妈为了不让小女孩孤单每天晚上为小女孩讲故事,后来小女孩可以给别人讲故事了,就让她参加了讲故事比赛。 比赛中,每位参赛者都非常紧张,只有小女孩和妈妈很冷静,妈妈带着小女孩摸摸这摸摸哪让小女孩知道舞台有多大,比赛开始了,小女孩发挥了她的能力,比赛结束之后小女孩取得了第一名,等全部的人都走后,小女孩和妈妈却迟迟没有离开,妈妈抓着小女孩的手眼泪掉在了小女孩的手上,小女孩说:"妈你哭了”,妈妈含着眼泪说:"子,妈妈一定会治好你的眼睛,妈妈就是你的眼睛。"后来,一家医院知道了她们的糟遇之后,用最先进的医疗技术治好了小女孩 的眼睛。重此小女孩和妈妈过上了幸福的生活。
爱是伟大的,母爱是最伟大的。