浓浓母爱作文
母爱就是一生相伴的盈盈笑语,母爱就是漂泊天涯的缕缕思念,母爱是儿女病榻前的关切焦灼,母爱是儿女成长的殷殷期盼。
我沐浴着母爱的阳光茁壮成长,今天我和大家一起分享母爱的无私。
妈妈对我的爱总是在那唠叨之中,“腰挺直,笔拿好,……” “哎!妈妈又开始唠叨了! “干什么哪!赶快做作业,八点半前要‘收工’……”在妈妈的唠叨声中我的腰慢慢地挺直了,字也写地更漂亮了,写字的速度也变快了,还可以挤出时间看书,这一切都得谢谢老妈的唠叨功呢!
妈妈对我的爱就在那甜甜的糕点当中,早晨,因为饭会很烫,我吃不下,所以妈妈向舅妈学做蛋糕、面包和蛋塔给我吃,怕我吃腻,妈妈总变着花样。面包制作要3个小时,蛋糕制作要40分钟-50分钟呢,妈妈却总是不厌其烦地忙碌,每次吃蛋糕总能吃出妈妈那浓浓的爱。
母爱是人世间最无私的爱,母爱是人世间最宽容的爱,母爱是人世间最伟大的爱,我享受着浓浓的母爱,我是个幸福的“小家伙”。