感恩母爱作文
母爱是无穷尽的大海;母爱是无穷尽的大山;母爱是装载无数小星球的大宇宙;母爱是我们心中不灭的火焰。
母亲是母爱的给予者,得到母爱的人是我们,为了给予我们母爱,妈妈承受了巨大的痛苦。人们常常说:“我们的生日就是妈妈的受难日。”每当我们过一个生日时怎么也不会想到这一天也就是妈妈的受难日。我感谢我的妈妈给了我明亮的眼睛,让我观察世界;给了我灵敏的耳朵,让我去倾听世界;给了我一双腿,让我走遍世界;给了我一双手,让我改造世界;最重要的,妈妈还给了我一颗充满热情的心,让我珍惜生命,去热爱世界。母爱是母亲在我们不想睡觉时的一首摇篮曲;母爱是我们做错事时的细心指导。我们应该感恩母爱,感谢母亲。即使你的妈妈离开了你,但是她留给了你最珍贵的礼物,那就是你纯洁的心灵和短暂中又带漫长的生命。
母爱和母亲一起拥有,那你就是全世界的幸运儿;你如果失去了两者中的其一,那你仍是全世界中的幸运儿,因为妈妈造就了你。