对母爱的作文
母爱像太阳,照耀我成长;母爱像雨露,滋润我心田。母爱是这个世界上最伟大、最无私的爱。
我每天写完作业,都是妈妈给我认真的检查。妈妈检查的时候,很认真,遇到出错的题,还会给我耐心的讲解。记得有一次,妈妈回来的很晚,一进家门,就问我:“阳阳,你作业做了没有?”我自豪的说:“早就做完了,你随便检查。”我跑去拿出来作业,让妈妈检查,妈妈上了一天班,已经很累了,但还是认真的检查我的作业。我心里难过的想:我一定要好好学习,不辜负妈妈对我的爱。
妈妈不仅关心我的学习,还很关心我的生活。生活中,妈妈无微不至的照顾我,关心我。
记得冬天的每个晚上,妈妈都给我准备好温暖的洗脚水,让我洗脚。还记得夏天的每个晚上,妈妈在我睡去后,都还要去给我洗衣服。妈妈照顾我的生活从不偷懒。
妈妈的爱,让我温暖,让我幸福,让我快乐。