母爱作文
“妈妈”是这个世界上最亲切的称呼。“母爱”是这个世界上最伟大的爱。妈妈是人生的第一位老师,她教会了我们许多,但她也付出了许多。妈妈是无所不能的,她是你的摇篮,她是你的避风湾。是她给了我们最纯真的母爱。
母亲是最爱你的。在你生病的时候,她总是第一个来照顾你。她会为了你,大半夜跑去给你买药,不停地将毛巾拧干,然后放在你的额头上,整个晚上不睡觉。看着你难受,她也跟着难受。
母亲是最关心你的。在你伤心的时候,她总是会知道得一清二楚,她会在你的房子里等着你,轻言细语地安慰你,时不时她还不忘讲几句笑话,让你一展笑颜。
从小到大都是妈妈照顾着我,她让我在温暖的环境中茁壮成长。妈妈,您就像那个最伟大的太阳,太阳把所有的光和热都献给了大地,而您却献给了我和家人。
母爱是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春;母爱是一汪清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然清澈澄净。