母爱作文
在百花凋零,白雪皑皑的冬季,只有那腊梅昂首挺立着;在孤独寂静,寒风刺骨的冬季,只有那腊梅一枝独秀;在万物枯萎,不现生机的冬季,只有腊梅为大地点燃一丝生机。冬天来了,腊梅花开了,冬天走了,腊梅花也谢了。在我们的生活中,有一种爱,如同腊梅一般,一直伴随着我们,那就是——母爱。
我们沐浴在母爱之中,她给了我们无微不至的关怀;我们遨游在母爱之中,她使我们健康成长;我们求知于母爱之中,他传递给了我们人生的真谛。
母爱——比父爱跟严峻,比师爱跟无私,比友爱更纯洁。
母爱——天下最伟大,最高尚,最纯洁。