母爱作文
妈妈,您的爱是温暖的,在这温暖的爱里,我渐渐长大。妈妈,您的爱也是无私的,在这无私的爱里,我慢慢成长。
我的妈妈今年37岁,她有一个很好听的名字,叫刘娜。妈妈的头发乌黑发亮,短短的,显得很干练。我总说妈妈像个男孩子,妈妈对我说:“这叫个性,你懂吗?”个性归个性,妈妈对我的爱可是和天下母亲一样,那么无私那么伟大。
有一次,我在学校里的沙场玩单杠的时候,不小心摔在了沙子上面,顿时,鲜血直流,一阵剧烈的疼痛让我忍不住直叫:“哎呦”,别的同学看见了,吓坏了,有的马上跑到办公室找老师,老师过来了,看见我的下巴有一个血泡,还流了很多血,连忙一边扶着我,一边赶紧给我妈打了一个电话。电话打通了,老师说:“锦鹏妈妈,你快点过来,锦鹏下巴摔了一个血泡,还流了很多血……”
只听见电话那边妈妈的着急声:“啊,老师,锦鹏他怎么啦,好,我马上过来。”妈妈急急忙忙地过来了,说:“老师,对不起呀,给您添了那么多麻烦”说完妈妈就带我回家了。到了家,妈妈马上打开医药箱说:“你忍着点,我要给你擦药了,男子汉,不怕疼,”擦完了,妈妈说:“这才像男人嘛!”我说:“妈妈,给您添了那么多的麻烦,您还这样对我,真对不起!”妈妈抚摸着我的头说:“没关系,只要你没事,妈妈就放心了,因为我是你妈妈呀。”我听了,一拥而上,紧紧地抱住妈妈,幸福极了。
母爱是无私的,也是无价的,妈妈,您给了我无尽的母爱,我是世界上最幸福的孩子,妈妈,我爱您。