在奔腾,翻滚的记忆长河里,母爱永远是河里永远不会被磨灭的礁石。在我们迷茫,无措的黑暗长路中,第一个亮起,为我们照亮前进的道路,驱散黑暗的还是母爱路灯。在嘲笑声中,总会有一双怜悯的眼睛望着你,总会有一双柔弱而强大的手把你拉起来,帮你拍落身上的灰尘。
母爱如花瓶,脆弱而美丽,可是却坚强地让我们冒出来,绽放出花朵。但是却有野花,油菜花,不知名的小花;还有月季,玫瑰,兰花等誉满天上和天下.
我想做花中君子,这样花瓶才会为人所知.
我来到楼下,用沉重的脚步一阶一阶往上爬我自言自语地说:"希望妈妈不会知道南阿弥陀佛……老天保佑,让我平安无事!阿门."最后一楼了,我停下了脚步,怎么也不敢再跨动一步就算我用双手去撼,也如撼定海神针一般我的脚下像生了根我吞了一口气,呼出了许多二氧化碳,奇怪?怎么不冒汗呢?难道汗都冒光了?我仿佛吃了铅块似的,走一步都特别困难,还剩几步了!我的眼前出现了幻觉那是谁?妈妈!不!我一阵抖动,恐惧凉满了全身,仿佛我的四肢都被冻住了,我一下头重脚轻,栽了下去我爬起来,一阵心乱如麻,当我确定安全后,我才打开门,进去了.