关于母爱的作文
我们庆幸自己生活在一个和平安定的年代,但我们却往往忽略了和平生活带来了的幸福。其实生活中很多事情都是这样的,我们往往忽视身边看似平凡的一切,然而一旦失去了之后,才会感到它的可贵。
母爱,相信很多人都感受过,但是你有没有全都感受到了,其实很多母爱就在我们旁边擦过。
有一句话叫爱:天气冷了,快穿够衣服。你考试多少分。快把饭吃完。要不就长不高了。快回去看书。在学校要认真学习哦……你能感受到吗?
骂,也是爱:你看看你成绩,再看看隔壁小明的,人家多聪明呀。又在玩,快回去做作业。天气这么冷还穿那么少衣服,你是不是傻了……你能感受到吗?其你父母并没有在骂你,而是在关心你,骂你越多,爱你就越深。
有一些物品包含爱:帽子,衣服,裤子,鞋子……这都象征着爱。
我们要珍惜母爱,珍惜亲人对我的爱。快去感受吧!母爱不是你想买,想买就能买!
别忘了报答!