关于母爱的作文
这个假期,老师给我们布置了一篇关于爱情的作文。写什么,我心想:什么是爱,母爱,父爱,朋友之间的友谊,师生之间的爱爱无处不在,它无处不在。
大家都说母爱是最伟大最无私最纯粹的爱,我也是。
妈妈,你为我付出了太多。冬天来了,你首先想到的是我冷不冷。给我买又好又暖和的衣服。每次我回家,你都尽力给我做好吃的。我生病的时候,你总是吃药,小心翼翼的喂我药。
妈妈,自从我来到这个世界,我就感受到了你的爱。它无声无色,却无时无刻充斥着我身心的每一个角落。妈妈,如果你是天空,那么我就是一只在天空自由飞翔的小鸟;妈妈,你就像冬天的火,一直温暖着我的心。你用一生的精力谱写了母爱的无声之歌。
妈妈,你无私的爱,我还没想起来,只能变成一句简单却真诚的话:“妈妈,我爱你!”请接受。