母爱作文
家人是我们不可缺少的,家人对我们奉献出了无私的爱,家人对我们的爱是用语言无法形容的。爸爸买西瓜给我吃,爷爷送我上医院看病… …母爱往往是令人满足,令人甜蜜且不求回报的。一些令人感动不已的事深深印在我的脑海里,无法忘记。
我五岁时,在一个漆黑的夜晚发高烧了。当时我全身滚烫,脸面通红,就像置身于骄阳似火的夏天。妈妈发现我的房间里有动静,就过来看了看,妈妈看到这一幕,突然惊呆了。妈妈毫不犹豫地就把我背往医院。当时外面下着倾盆大雨,妈妈拿着大伞。妈妈背着我,走了很远的路才到医院。妈妈的心就像或焚烧一样,我热昏过去了,妈妈在一旁受着我,唯恐我病情加重。一瓶盐水吊完了,妈妈立即叫来护士帮我换一瓶盐水,妈妈顾不得劳累与疲倦,在妈妈心里,只是希望我的病马上好。
我感到一丝丝的母爱都在这一刻体现了出来,我在梦中哭了。醒来后我发现,妈妈一直都在身边守着我,为了把我送到医院,妈妈全身都被雨淋湿了。
母爱是特别伟大的,母爱是无疆的,是母亲把我带到了这个世界上,是母亲给了我们生命,有了母亲才有了现在的我。我一定要孝敬母亲。