母爱作文
她不是绚丽多彩披金挂银的富翁,但她却能给我无忧无虑的生活;她不是婀娜多姿能歌善舞的少女,但它却能给我朝气蓬勃向上的精神;然而她却是我最敬爱的人。她如春天的小雨滋润着我,她如天使般呵护着我,她如冬天里的阳光温暖着我,她就是我伟大的母亲。
清晨我还在睡梦中,妈妈就早早起床为我准备了丰盛的早餐,吃着妈妈为我准备的美味早餐,吃着妈妈为我准备的美味早餐,我感觉妈妈的爱是甜美的。
白天我在学校上课,妈妈为我洗衣做饭,整理房间。我回到家里冲进妈妈的怀抱,我感觉母爱是温暖的。
每当夜晚,妈妈在床头给我讲故事、伴我入睡。我在妈妈讲述的股市中遨游飞翔,我感觉妈妈的爱是永恒不变的。
在妈妈的精心呵护陪伴下我学会了走路、说话、认字、唱歌……妈妈陪伴我一天天长大,带给我健康快乐的生活。正如孟郊在《游子吟》中说到的那样:“谁言寸草心,报得三春晖。”母亲用无限的爱心、无限的辛劳、无限的期盼、无限的心血……一切的一切,无限的无限,抚育我、培植我、教育我,给我生命、给我健康、给我幸福。生活中的点点滴滴都凝聚着无私的母爱,母爱远比天高,更比海深!我爱我的妈妈!