在发生灾难的时候,母亲会把生的希望留给我们,把死的威胁留给自己,这是多么伟大的母亲啊!下面让我说一下我的母亲救我的事情吧。
我小时候,妈妈带我去大海边看风景。幼小无知的我,穿着衣服就跳到海里去了。正在想着可以大显身手的时候,突然一个巨浪翻过来,我就被拍到了石头上,然后就什么都不知道了。我只感到一只手抱住了我,使劲把我带向岸边。等我醒来的时候,妈妈正在我身边焦急地看着我,看我醒来长松了一口气。后来,我从母亲的日记中知道,当我被巨浪拍到石头上的时候,妈妈不顾一切地跳入海中,差点丢了性命。
啊,母亲,你是多么伟大。三八妇女节到了,我将献上一束康乃馨,为您祝福,祝您终生幸福!