母爱作文
当我们出生时,她,抱着我们在怀中摇荡;当我们失望时,她,给予我们鼓励的眼神……她,就是母亲。
在那个昏暗的清晨,一丝丝阳光温情地照耀在我的脸上,犹如母亲温柔地抚摸着我的脸,有点恍惚,又是那样的温和。砰!一声巨响“歪歪斜斜”地传到我的耳边。脑袋像是球,被人踢跑了。我如一弹簧,立马站起来,我从门缝中,可见灯光,门外不停地发出“砰!砰!”的声音。
我慢悠悠地走向那个僵尸门,轻轻地打开,厨房的灯光映入眼帘,我直哆嗦,像一只小老鼠,在房子里窜来窜去。我到来厨房,头往里一伸,一个熟悉的身影站在我眼前。
我站起来,揉了一下眼睛,便叫了一声:“妈妈。”她转过头来,很呆滞地看着我,目光又是那样的慈祥。我有点恍惚,但妈妈的手仍在干着什么事情,哦,我知道了,妈妈在为我做着早餐,我在不经意间看到妈妈手上有几道刀痕在流着血。
我的眼睛有点发热,眼泪确乎要流过脸上,我尽力阻止着,但始终无用。
母爱如清泉滋润着我们,母爱如微风,总在我们脸前拂过,一直吹到心灵深处。